Mentions légales

Ce site est la propriété de la société Stambia, Société par Actions Simplifiée au capital de 15.000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le n° 510 818 800, dont le Siège social est situé au 76 rue d'Alsace 69100 Villeurbanne. N° TVA intracommunautaire FR69510818800. Téléphone +33 (0)4 74 64 54 83.
Le directeur de la publication du site Web est Monsieur Fabien Bruder en qualité de Président de la société Stambia SAS.


L'hébergement du site est assuré par la société Gandi, société par actions simplifiée ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE, immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS.

Conditions générales d'utilisation


L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. En accédant à ce site web, l'utilisateur accepte être lié aux conditions d'usage de ce site, à toutes les lois et règlements applicables, et accepte qu'il soit responsable de se conformer aux lois et réglementations locales. Si l'utilisateur n'accepte pas ces conditions il lui est explicitement interdit d'utiliser ou d'accéder à ce site. Les éléments et matériaux contenus dans ce site web sont protégés par les lois applicables concernant la propriété intellectuelle et la protection des marques.

L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 32 de la Loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par l’utilisateur via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinés à l’exploitant du site Web, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Elles pourront, sauf opposition de la part de l’utilisateur concerné, être communiquées à ses partenaires. L’utilisateur est également informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant en écrivant à l’exploitant du site Web dont l’adresse est la suivante : Stambia, 76 rue d'Alsace 69100 Villeurbanne, France.

L’utilisateur du site Web https://www.stambia.com, et de ses sous-domaines, reconnait avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’utilisateur du site web reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

L’utilisateur reconnait avoir été informé que le site web https://www.stambia.com et ses sous-domaines sont accessible 24 heures/24 heures et 7 jours/7 jours, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés techniques.

Pour des raisons de maintenance, la société Stambia pourra interrompre l’accès à son site et s’efforcera, sans la mesure du possible, d’en avertir préalablement les utilisateurs.

La société Stambia met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

Les informations fournies par la société Stambia le sont à titre indicatif. La société Stambia ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site. En conséquence, l’utilisateur reconnait utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et tous les autres éléments composant ce site Web et notamment les services et produits sont la propriété exclusive de la société Stambia et/ou des éléments sur lesquels la société Stambia dispose de droits notamment d’exploitation permettant leur diffusion et communication.

En conséquence, toute reproduction de ces éléments est formellement interdite sauf dispositions expresses contraires indiquées sur le site et autorisant la reproduction partielle de certains éléments. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

La marque Stambia est une marque protégée. Toute reproduction totale ou partielle de la marque Stambia, sans l’autorisation préalable et expresse de la société Stambia est donc prohibée.
Tous les noms de produits ou de sociétés mentionnés dans le présent site et n’appartenant pas à Stambia sont des marques déposées par leurs titulaires respectifs.

Enfin, les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet ne sauraient engager la responsabilité de la société Stambia. Stambia n'a pas procédé à une revue complète de tous les sites référençant le site https://www.stambia.com (ou ses sous-domaines) ou de tous les sites référencés par le site https://www.stambia.com (ou ses sous-domaines), et n'est donc pas responsable pour le contenu de ces sites. Le référencement d'un site n'implique pas le cautionnement par Stambia du contenu des sites. L'utilisateur reconnait que l'utilisation du site https://www.stambia.com (ou ses sous-domaines) est à ses propres risques.

Les utilisateurs et visiteurs du site Web ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, sans l’autorisation expresse et préalable de la société Stambia.

Le contenu du site https://www.stambia.com et de ses sous-domaines est soumis à la loi française, tant en ce qui concerne les règles de fond que les règles de forme.

Protection de la vie privée

Votre vie privée est très importante pour Stambia. En conséquence, nous avons rédigé cette notice afin que vous puissiez comprendre comment nous collectons, utilisons, communiquons et divulguons, et utilisons les informations personnelles.

Chez Stambia, nous nous efforçons de protéger les droits des données personnelles individuelles et, dans la mesure du possible, de gérer intelligemment les données relatives aux personnes.
Données personnelles générales :

Les données personnelles soumises par des individus sur notre site Web sont capturées et stockées dans une application conforme aux réglementations régionales relatives à la localisation des données.

Généralement, les données sont utilisées à des fins de marketing ou se service auprès des clients actuels et potentiels et des partenaires commerciaux. La donnée est conservée pour une période limitée en fonction de son contenu.

Données des clients :

Les coordonnées personnelles des personnes qui interagissent avec Stambia dans le cours normal des activités sont conservées pendant la période pendant laquelle l'individu ou son organisation et Stambia entretienne des relations, et, par la suite, pendant 10 ans ou selon la règlementation locale en vigueur, le cas échéant.

Tout utilisateur a accès aux données personnelles le concertant et conservées par Stambia, et peut donc demander l’accès à ces informations, ou demander qu'elles soient effacées ou lui soient données dans le but de les transférer à un autre fournisseur, en envoyant un courrier électronique à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Autres remarques sur nos politiques de confidentialité :

  • Nous collectons et utilisons les informations personnelles uniquement pour nos objectifs personnels et non pour le compte de tiers, et à d'autres fins compatibles, à moins que nous obtenions le consentement de la personne concernée ou que la loi l'exige.
  • Nous ne conserverons les informations personnelles que dans la mesure nécessaire à la réalisation de ces objectifs.
  • Nous protégerons les informations personnelles par des mesures de sécurité raisonnables contre la perte ou le vol, ainsi que contre l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés.

Nous nous engageons à mener nos activités conformément à ces principes afin de garantir que la confidentialité des informations personnelles est protégée et maintenue dans le temps.